Speisekarte
Fr. 19.12. - Di. 23.12.
***** ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN. DA WIR FRISCH KOCHEN
UND AUCH MAL ETWAS AUS SEIN KANN! *****
Kasspatzn 13,- €
Kartoffel-Puffer mit Apfelmus 1,50 € pro Stück
Salat mit Huhn 15,- € oder Ziege 14,- € oder Frühlingsrolle 13,- €
Blumenkohl-Curry-Suppe mit Kokosmilch 5,- €
Vietnamesische Pho mit knackigem Gemüse und Udon-Nudeln 14,- € mit Rinder-Fetzen 17,- €
Rote Beete Spinat-Knödel mit Kernöl und sautierten Champignons 18,- €
Gnocchi in Salbei-Tomaten-Butter 17,- €
Geschmorter Rinderbraten mit Butterspätzle 20,- €
Ganzer Wolfsbarsch mit Rosmarinkartoffeln 25,- €
Barberie-Entenbrust mit Preiselbeersauce und Speck-Kartoffeln 22,- €
Tagliata vom Rinderrücken auf Rucolasalat 27,- €
Gröstl von der Sau 11,- €
Apfel Radel 7,- €
Creme Brulée 4,- €
Fast alle Hauptgerichte mit Beilagensalat